Утка по-пекински | |
Нежная утиная грудка с хрустящей корочкой, запеченная в маринаде по старинному китайскому рецепту. Весь процесс приготовления занимает 48 часов. Классическая подача с рисовыми лепешками собственного приготовления, огурчиками, молодым луком-пореем и соево-сливовым соусом. | |
350/100/25/30 гр. | 1550 ₽ |
Утка по-гонконгски | |
Сочная утиная грудка с нежной корочкой, запекается в соево-устричном соусе на подложке из моркови и болгарского перца | |
480 гр. | 1490 ₽ |
Говядина по-сычуаньски | |
Популярное блюдо из провинции Сычуань: филе телёнка, обжаренное в остром соусе с китайской капустой, черными грибами и сельдереем | |
300 гр. | 690 ₽ |
Карп Белка | |
Эффектное блюдо, известное во всём мире: свежевыловленный карп, разделанный на филе и обжаренный в кисло-сладком соусе. Согласно легенде, случилось как-то императору зайти в один из китайских ресторанов и захотелось отведать карпа, лежащего на жертвенном алтаре. Но приготовить эту рыбу означало разгневать богов, а не приготовить – разгневать императора. И повар сделал карпа так, что по вкусу это была рыба, а по виду белка | |
100 гр. | 220 ₽ |
Баклажаны в кисло-сладком соусе | |
Традиционная ханьская закуска по нашему фирменному рецепту: баклажаны, обжаренные с болгарским перцем и черными грибами в кисло-сладком соусе | |
300 гр. | 480 ₽ |
КИТАЙСКАЯ ЭКЗОТИКА |
|
Бычьи яйца в соусе абалон | |
Полезный и питательный деликатес, обжаренный в устричном соусе. Источник полезных элементов и жизненной энергии | |
250 гр. | 630 ₽ |
Медуза | |
Тихоокеанская медуза с огурцами, заправленная кунжутным, луковым и перечным маслом | |
120 гр. | 430 ₽ |
Тысячелетнее Яйцо | |
Утиное яйцо, выдержанное в специальном маринаде, заправленное соевым соусом, кунжутным и луковым маслом | |
150 гр. | 690 ₽ |
Лотос | |
Корень лотоса с болгарским перцем, заправленный кунжутным, луковым, чесночным и перечным маслом | |
120 гр. | 430 ₽ |
Папоротник | |
Со смесью кунжута, заправленный луковым, чесночным и перечным маслом | |
120 гр. | 280 ₽ |
Бычьи яйца с зирой | |
Обжаренные на остром масле с болгарским перцем и зирой, которая на востоке считается королевской приправой | |
250 гр. | 580 ₽ |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
Лосось с соусом васаби | |
В легком маринаде с икрой тобико | |
250 гр. | 1290 ₽ |
Слабосолёный лосось | |
Собственного посола по-китайски | |
150 гр. | 920 ₽ |
Филе судака | |
Филе судака | |
120 гр. | 550 ₽ |
Баклажаны с тысячелетним яйцом | |
Баклажаны с тысячелетним яйцом | |
200 гр. | 590 ₽ |
Вяленая говядина | |
С морковью, кинзой, кунжутом, перцем чили и кунжутным маслом | |
100 гр. | 510 ₽ |
Закуска из говядины | |
Сочная мясная нарезка в соевом соусе | |
150 гр. | 540 ₽ |
Маринованные огурчики | |
Маринованные огурчики | |
150 гр. | 250 ₽ |
Мясная тарелка | |
Свиная рулька, язык, сердце и говяжья голень | |
160 гр. | 510 ₽ |
Свежие овощи | |
Ассорти из огурцов, помидоров и болгарского перца | |
300 гр. | 370 ₽ |
Крупук (креветочные чипсы) | |
Большие китайские креветочные чипсы, очень популярные во всей Юго-Восточной Азии | |
85 гр. | 390 ₽ |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
Рулетики из лосося с соевой лапшой | |
Рулетики из лосося с соевой лапшой | |
300 гр. | 860 ₽ |
Креветки темпура | |
Тигровые креветки в панировке с соусом «сладкий чили» | |
150 гр. | 860 ₽ |
Кальмары с зирой | |
Тихоокеанские кальмары в панировке, обжаренные с зирой, сладким и острым перцем | |
200 гр. | 590 ₽ |
Креветки в тыквенных семечках | |
Тигровые креветки в панировке из семян тыквы, подаются с соусом «сладкий чили» | |
230 гр. | 770 ₽ |
Кольца кальмаров | |
В кляре с острым соусом | |
150 гр. | 510 ₽ |
Креветки с тыквой | |
Тигровые креветки с тыквой, обжаренные в соусе «сладкий чили», заправленные кунжутным и луковым маслом | |
250 гр. | 860 ₽ |
Утиные крылышки | |
В фирменной панировке с острым соусом | |
250 гр. | 330 ₽ |
Креветки с болгарским перцем | |
Тигровые креветки и болгарский перец, обжаренные в кисло-сладком соусе | |
300 гр. | 810 ₽ |
Жареные креветки | |
Обжаренные в воке тигровые креветки с болгарским перцем, арахисом и острым чили | |
225 гр. | 810 ₽ |
Курные шашлычки | |
Филе курицы на шпажках с добавлением кунжута | |
150 гр. | 330 ₽ |
Куриные крылья | |
В фирменном сладком соусе | |
250 гр. | 380 ₽ |
Хрустящая говядина | |
Ломтики мяса, панированные в сухарях с острым арахисом чили и болгарским перцем | |
250 гр. | 760 ₽ |
Вешенки с зирой | |
Грибы в панировке, обжаренные с зирой, сладким и острым перцем | |
250 гр. | 370 ₽ |
Курица карри | |
Филе куриной голени в кляре с карри и болгарским перцем | |
250 гр. | 460 ₽ |
Свиные ребра | |
В фирменном маринаде | |
330 гр. | 860 ₽ |
САЛАТЫ |
|
Салат «Харбин» | |
Салат с фунчозой, капустой и морковью. | |
280 гр. | 320 ₽ |
Баклажаны с копчёным угрем | |
Копченый угорь, баклажаны и болгарский перец на листьях салата, заправленные растительным маслом | |
200 гр. | 650 ₽ |
Креветки с апельсином | |
Листья салата с креветками и апельсинами под шапочкой из фирменной заправки с икрой тобико | |
150 гр. | 740 ₽ |
Салат личи | |
«Китайская слива» с кусочками лосося, листьями салата и помидором черри | |
170 гр. | 480 ₽ |
Осьминожки с овощами | |
Осьминоги с болгарским перцем и черными грибами в соевом соусе, заправленные кунжутным и луковым маслом | |
200 гр. | 720 ₽ |
Кальмары по-сычуаньски | |
Вареные кальмары, смешанные с тонко нарезанной морковью, заправленные чесночным маслом | |
150 гр. | 480 ₽ |
Cалат с жареными креветками | |
Листья салата с жареными креветками и томатами черри | |
150 гр. | 550 ₽ |
Курица-манго | |
Запеченное куриное филе с листьями салата, свежим редисом и манго, приправленные оливковым маслом и перцем чили | |
150 гр. | 390 ₽ |
Говядина с огурцом | |
Филе теленка с огурцами и болгарским перцем, заправленные перечным, кунжутным и луковым маслом | |
200 гр. | 360 ₽ |
Язык | |
Отварной говяжий язык с листьями салата и томатами черри, заправленный растительным маслом и соевым соусом | |
150 гр. | 560 ₽ |
Куриные желудочки | |
С болгарским перцем и морковкой, заправленные чесночным маслом | |
150 гр. | 340 ₽ |
Свиные ушки | |
Хрустящие свиные ушки со свежим огурцом | |
150 гр. | 330 ₽ |
Капуста по-сычуаньски | |
Кисло-острая квашеная капуста с овощами | |
150 гр. | 250 ₽ |
Морская капуста | |
Традиционный азиатский салат с морскими водорослями | |
150 гр. | 250 ₽ |
Баклажаны с чесноком | |
Баклажаны со свежим чесноком, кинзой и кунжутом, заправленные растительным и луковым маслом | |
150 гр. | 340 ₽ |
Черные грибы | |
Китайский салат с древесными грибами по традиционному рецепту, которому несколько сотен лет | |
150 гр. | 390 ₽ |
Бамбук и сладкий перец | |
Ростки бамбука с болгарским перцем и кунжутом, приправленные кунжутным и луковым маслом | |
120 гр. | 340 ₽ |
Битые огурцы | |
Традиционный китайский салат из огурцов маринованных в соевом соусе | |
200 гр. | 270 ₽ |
Овощной | |
Листья салата с помидорами, редисом, огурцами и душистым перцем | |
150 гр. | 310 ₽ |
Соевая лапша | |
Популярный азиатский салат с фунчозой, морковью и огурцом | |
150 гр. | 260 ₽ |
СПРИНГ РОЛЛЫ |
|
Креветки, болгарский перец, кинза | |
175 гр. | 480 ₽ |
Куриная грудка и креветки | |
150 гр. | 460 ₽ |
Говядина и капуста | |
150 гр. | 360 ₽ |
Грибы сян-гу и болгарский перец | |
180 гр. | 340 ₽ |
ТОФУ |
|
ТОФУ | |
Китайский творог из соевых бобов, богатый высококачественным растительным белком, источник железа и кальция. В Поднебесной он употребляется в пищу уже более 2000 лет |
|
Тофу с говядиной | |
350 гр. | 470 ₽ |
Тофу с креветками | |
200 гр. | 390 ₽ |
Тофу с тысячелетним яйцом | |
200 гр. | 670 ₽ |
Тофу с соусом из черных бобов | |
300 гр. | 450 ₽ |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
|
Судак с черными бобами | |
Филе судака с соевыми бобами, луком и чесноком, обжаренное в соевом соусе | |
270 гр. | 760 ₽ |
Лосось с личи | |
Филе лосося с китайскими грибами и личи, обжаренное в кисло-сладком соусе | |
250 гр. | 1350 ₽ |
Креветки с лотосом | |
В кляре под сладким соусом | |
280 гр. | 670 ₽ |
Лосось в соевом соусе | |
Филе лосося с болгарским перцем, обжаренное в соевом соусе | |
300 гр. | 1290 ₽ |
Мидии | |
Мидии с зирой и луком в остром соевом соусе | |
250 гр. | 850 ₽ |
Баклажаны с осьминожками | |
Баклажаны, обжаренные в соевом соусе с миниатюрными осьминогами | |
300 гр. | 680 ₽ |
Морской гребешок с грибами | |
Гребешок с грибами Сян-гу и чесноком, заправленные кунжутным и луковым маслом | |
300 гр. | 880 ₽ |
Курица под лимонным соком | |
Филе курицы в панировке заправленное растительным маслом и соком лимона | |
300 гр. | 410 ₽ |
Баранина с луком | |
Обжаренная с луком-порей в устричном соусе | |
300 гр. | 990 ₽ |
Утка с манго | |
Филе утиной грудки с манго в соевом соусе | |
430 гр. | 890 ₽ |
Курица по сычуаньски | |
Филе курицы с болгарским перцем и черными грибами в соевом соусе | |
300 гр. | 580 ₽ |
Щечки теленка | |
Обжаренные с маринованной китайской капустой | |
350 гр. | 680 ₽ |
Говядина с шампиньонами | |
Обжаренная с репчатым луком и грибами | |
300 гр. | 610 ₽ |
Говядина в сливовом соусе | |
Ломтики мяса обжаренные в сливовом соусе, кантофу, кинза и лук заправленные кунжутным маслом | |
300 гр. | 620 ₽ |
Говядина с ростками бамбука | |
Филе теленка с ростками молодого бамбука, луком и чесноком обжаренные в остром соевом соусе | |
300 гр. | 680 ₽ |
Говядина с имбирем | |
Филе говядины с корнем имбиря и болгарским перцем, заправленные кунжутным и луковым маслом и соевым соусом | |
300 гр. | 620 ₽ |
Свинина «Габаджоу» | |
Габаджоу, приготовленная в сладком кляре с луком и морковью. | |
300 гр. | 420 ₽ |
Свинина с овощами | |
Мясо обжаренное в остром соевом соусе с болгарским перцем, ростками бамбука и черными грибами | |
300 гр. | 570 ₽ |
Свинина с ананасами | |
Филе свинины в кляре, обжаренное с ананасами и болгарским перцем | |
300 гр. | 560 ₽ |
Печень кролика | |
Обжаренная с болгарским перцем, черными грибами, луком и чесноком заправленные луковым и кунжутным маслом | |
300 гр. | 490 ₽ |
Баранина острая | |
Обжаренная с перцем и зирой | |
250 гр. | 1100 ₽ |
Жареные овощи | |
Капуста с миксом из черных грибов и грибов Сян-гу, водяной каштан, кукуруза, ростки бамбука и болгарский перец | |
250 гр. | 430 ₽ |
БЛЮДА НА СКОВОРОДЕ |
|
Угорь с овощами | |
Угорь с болгарским перцем, имбирем и репчатым луком | |
300 гр. | 2850 ₽ |
Морской коктейль с тофу | |
Креветки с кальмарами, мидиями, тофу, болгарским перцем и репчатым луком, обжаренные в соевом соусе и кунжутном масле | |
350 гр. | 760 ₽ |
Кальмары с осьминогами | |
С болгарским перцем, ростками бамбука, грибами Сян-гу и луком, обжаренные в соевом соусе на кунжутном и луковом масле | |
350 гр. | 1250 ₽ |
Лапша с морепродуктами | |
Яичная лапша собственного приготовления, обжаренная с кальмарами, морским гребешком, креветками, луком, болгарским перцем и грибами Сян-гу | |
500 гр. | 1050 ₽ |
Лапша с курицей и овощами | |
Яичная лапша собственного приготовления, обжаренная с куриным филе, болгарским перцем, грибами Сян-гу и луком | |
450 гр. | 650 ₽ |
Куриное филе в устричном соусе | |
Обжаренное с болгарским перцем | |
300 гр. | 490 ₽ |
Говядина на луковой подушке | |
Обжаренная на луковой подушке с болгарским перцем, ростками бамбука и грибами Сян-гу | |
300 гр. | 780 ₽ |
Куриные сердечки | |
Обжаренные с ростками бамбука. грибами Сян-гу и болгарским перцем | |
300 гр. | 670 ₽ |
Баранина с болгарским перцем | |
Обжаренные в соево-устричном соусе на луковой подушке | |
300 гр. | 1100 ₽ |
ДЮ ДИНЬ ГО |
|
ДЮ ДИНЬ ГО | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
СУПЫ |
|
ФО Бо | |
Популярный вьетнамский суп: говядина с рисовой лапшой, соевыми ростками, имбирем, кинзой, зеленым луком в наваристом бульоне | |
500 гр. | 510 ₽ |
Остро-кислый | |
Куриное филе с яйцом, черными грибами, томатами и зеленью в густом красном бульоне | |
500 гр. | 430 ₽ |
Том Ям | |
Классический тайский суп: креветки с кальмарами, мидиями, лаймом и имбирем в бульоне с перцем чили и кокосовым молоком | |
500 гр. | 760 ₽ |
Фо Га | |
Традиционный суп вьетнамской кухни: куриное филе с рисовой лапшой, соевыми ростками, имбирем, кинзой и зелёным луком в золотистом бульоне | |
500 гр. | 480 ₽ |
Лапша с бараниной | |
Вырезка из баранины с рисовой лапшой, томатами, луком и кунжутным маслом | |
500 гр. | 390 ₽ |
С лососем | |
Филе лосося с тофу, черными грибами, кинзой в бульоне с соевым соусом и кунжутным маслом | |
500 гр. | 630 ₽ |
Лапша с курицей | |
Куриное филе с перепелиным яйцом, томатами черри и шпинатом в наваристом бульоне | |
500 гр. | 450 ₽ |
С Судаком | |
Филе судака с водорослями вакаме и куриным яйцом в бульоне с кунжутным маслом | |
500 гр. | 430 ₽ |
Морская лапша | |
Кальмары с креветками, мидиями и шпинатом в прозрачном бульоне с пшеничной лапшой | |
500 гр. | 680 ₽ |
Рамен | |
Суп японской кухни, популярный во всем мире: филе говядины с куриным яйцом, рисовой лапшой, китайской капустой, кинзой, зеленым луком, ростками сои, молотым имбирем, корицей и бадьяном | |
500 гр. | 590 ₽ |
Лапша с говядиной | |
Вырезка говядины с перепелиным яйцом, томатами черри и шпинатом | |
500 гр. | 480 ₽ |
Индокитай | |
Фирменный суп с морепродуктами, перцем чили, зеленью и кокосовым молоком | |
500 гр. | 670 ₽ |
РИС И ЛАПША НА ВОКЕ |
|
РИС НА ВОКЕ | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
ЛАПША НА ВОКЕ | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
ДИМСАМЫ И ПЕЛЬМЕНИ |
|
ДИМСАМЫ | |||||||
|
|||||||
ПЕЛЬМЕНИ | |||||||||
|
|||||||||
ДЕСЕРТЫ |
|
Ролл с бананом | |
Хрустящие конвертики из слоеного тестас бананом и шоколадным топингом | |
200 гр. | 370 ₽ |
Мягкий снег | |
Лёгкие булочки с начинкой из шоколадной соевой пасты, украшенные сахарной паутинкой | |
200 гр. | 480 ₽ |
Нангоа | |
Мякоть тыквы в панировке с клубничным соусом | |
300 гр. | 480 ₽ |
Молочный мусс в панировке | |
Нежный обжаренный пудинг, подаётся со сгущенным молоком | |
250 гр. | 360 ₽ |
Ассорти из фруктов в карамели | |
Шарики в горячей карамельной глазури с кунжутом и начинкой из кусочков ананаса, банана и яблока. Подаётся с ледяной водой - обмакни и съешь! | |
200 гр. | 370 ₽ |
Фруктовое ассорти | |
800 гр. | 650 ₽ |
Мороженое | |
Фисташковое / ванильное / шоколадное / клубничное | |
180 гр. | 320 ₽ |
Орешки с чаю | |
Ассорти орехов в сахарной глазури | |
40 гр. | 150 ₽ |
АЛКОГОЛЬ |
|
ВЕРМУТ | |||||||||
|
|||||||||
РОМ | |||||||
|
|||||||
ВИСКИ / ОДНОСОЛОДОВЫЙ | |||||||
|
|||||||
КУПАЖИРОВАННЫЕ ВИСКИ | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
ВИСКИ ИРЛАНДИИ | |||||||
|
|||||||
ВИСКИ США | |||||
|
|||||
КОНЬЯК | |||||
|
|||||
КОНЬЯЧНЫЙ ДОМ COURVOISIER | |||||
|
|||||
БРЕНДИ | |||||||
|
|||||||
ТЕКИЛА | |||||||||
|
|||||||||
ДЖИН | |||||
|
|||||
ЛИКЕРЫ | |||||
|
|||||
ВОДКА РОССИИ | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ВОДКА ABSOLUT | |||||||
|
|||||||
ВОДКА БАШКИРИИ | |||||
|
|||||
НАСТОЙКИ | |||||
|
|||||
АБСЕНТ | |||
|
|||
ИГРИСТЫЕ ВИНА | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
ВИНО ПО БОКАЛАМ | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
БЕЛОЕ ВИНО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КРАСНОЕ ВИНО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||