СТЕЙКИ ПРЕМИАЛЬНОГО ОТРУБА | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
СТЕЙКИ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ОТРУБА | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
МЯСНОЕ ПЛАТО | |
Куриный рулет с омлетом ,конина сыровяленная, томленая говяжья голень, говяжья буженина из отруба Рибай. Подаётся с аджикой. | |
50/50/50/50/30 гр. | 850 ₽ |
МАРИНОВАННЫЕ ПРЯНЫЕ ОВОЩИ | |
Маринованные баклажаны, печеный болгарский перец, огурец, помидоры Черри. | |
240 гр. | 530 ₽ |
СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ | |
Классическая закуска из филе слабосоленой сельди с теплым картофелем и маринованным красным луком. | |
100/100/40 гр. | 410 ₽ |
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК | |
Нежнейший говяжий язык в сочетании со сливочно-горчичным соусом. | |
100/40/10 гр. | 730 ₽ |
ПЛАТО БЛАГОРОДНЫХ СЫРОВ | |
Благородные сыры с грецким орехом, медом и чатни из абрикоса. | |
120/20/20 гр. | 860 ₽ |
ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА | |
Свежие помидоры, огурцы, редис , болгарский перец, сельдерей и зелень со сметаной. | |
420 гр. | 470 ₽ |
РЫБНАЯ ТАРЕЛКА | |
Слабосоленый лосось, креветки, угорь копченый, осьминог. Подается с азиатским соусом. | |
50/50/30/30/30 гр. | 1340 ₽ |
СЕТ К ПИВУ | |
Кольца кальмара, сырные шарики, чесночные гренки, крылья куриные, картофельные чипсы. Подаются с соусом тар-тар. | |
420/30/ гр. | 780 ₽ |
МИДИИ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ | |
Мидии "киви", обжаренные с каперсами и чесноком, со сливочно-апельсиновым соусом и острым перцем чили. | |
350 гр. | 990 ₽ |
КРЕВЕТКИ К ПИВУ | |
Жареные креветки с зеленью, чесноком и соевым соусом. | |
230 гр. | 970 ₽ |
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ | |
Острые куриные крылышки с охотничим соусом. | |
160/30 гр. | 460 ₽ |
ПОКЕ С КУРИЦЕЙ | |
Курица в соусе терияки с рисом, кокосовым айоли, грейпфрутом и свежими овощами. | |
330 гр. | 490 ₽ |
ПОКЕ С ЛОСОСЕМ | |
Лосось в соусе унаги, киноа с кремом из сливочного сыра, желе из маракуйи и свежими овощами. | |
310 гр. | 670 ₽ |
ГРИЛЬ САЛАТ | |
Пряный салат из овощей и говяжьей вырезки, приготовленный на гриле. | |
250 гр. | 740 ₽ |
КОКТЕЙЛЬ С МОРЕПРОДУКТАМИ | |
Морской коктейль из мяса мидий, креветок и кальмаров, тушеный в сочетании с томатами, огурцами и болгарским перцем, приправленный горчичной заправкой. | |
290 гр. | 630 ₽ |
САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ САЦИВИ | |
Грузинский салат с нежным мясом, залитый ореховым соусом, с маринованными баклажанами, свежими томатами, стеблем сельдерея и сочными листьями салата. | |
310 гр. | 580 ₽ |
ИЗ ГОВЯДИНЫ С ХУМУСОМ | |
Нежнейшая говяжья вырезка, приготовленная на гриле. Подается с маринованными баклажанами, хумусом и миксом из свежих овощей. | |
300 гр. | 780 ₽ |
САЛАТ "НЕ ГРЕЧЕСКИЙ" С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ | |
Салат из свежих овощей с сочными листьями салата, маринованными огурцами, классической заправкой и брынзой собственного копчения. | |
290 гр. | 590 ₽ |
ЦЕЗАРЬ С ИНДЕЙКОЙ | |
Классический салат с нежным мясом индейки и фирменным соусом. | |
250 гр. | 530 ₽ |
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ | |
Классический салат с тигровыми креветками и фирменным соусом. | |
290 гр. | 680 ₽ |
ТОП-БЛЕЙД САЛАТ | |
Стейк топ-блейд на гриле, салат, помидоры, огурцы, болгарский перец, французская заправка. | |
280 гр. | 690 ₽ |
супы | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ С ПАСТОЙ ПТИТИМ | |
Голень индейки, приготовленная по технологии конфи. Подается с пастой птитим по принципу ризотто с грибами и трюфельным маслом. | |
400/250/20 гр. | 1240 ₽ |
ПЛЕСКАВИЦА | |
Нежнейшая котлета из мраморной говядины, подается с картофельным пюре, сыром горгонзола, печеным болгарским перцем и свежими томатами. | |
170/175/100 гр. | 890 ₽ |
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ | |
Запеченная свиная шея, маринованная в соусе "хойсин" и имбире. Подается с 2 видами пюре: картофельным с грибами и тыквенным. | |
210/150/30 гр. | 790 ₽ |
ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА С КОФЕЙНЫМ СОУСОМ | |
Говяжья грудинка со сливочно-кофейным соусом и нежными картофельными крокетами. | |
200/140/100 гр. | 1150 ₽ |
ГОЛЕНЬ ТЕЛЕНКА ТОМЛЁННАЯ В СОУСЕ ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА | |
Голень теленка, приготовленная по технологии су-вид. Подается с овощами гриль, сочными листьями салата и с соусом из грецкого ореха. | |
200/140 гр. | 980 ₽ |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ В СОУСЕ УНАГИ | |
Медальоны из говяжьей вырезки, бланшированная брокколи, мусс "Пармезан", соус Унаги. | |
330 гр. | 1450 ₽ |
ПРЯНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ | |
Свиные ребра, маринованные в меде и розмарине, обжаренные на огне. Подаются с гарниром из картофельного пюре вперемешку с квашеной капустой и сушеным луком, с соусом песто. | |
250/150 гр. | 630 ₽ |
ГОВЯДИНА ДИЖОН | |
Сочный стейк, запеченный в кольце из слоеного теста со сливочным соусом из дижонской горчицы. | |
200/20 гр. | 1350 ₽ |
УТИНАЯ НОЖКА В ВИШНЕВОМ СОУСЕ | |
Утиная ножка, приготовленная по технологии су-вид с вишневым соусом, подается с пюре из корневого сельдерея и пюре из тыквы Баттернат. | |
200/100/50 гр. | 1290 ₽ |
ЦЫПЛЕНОК В СОУСЕ КАРРИ И ПРЯНЫМ РИСОМ | |
Обжаренный цыпленок на гриле, подается с рисом Басмати, заправленным тайской пастой, с соусом карри и икрой из маракуйи. | |
150/150/100 гр. | 820 ₽ |
ОКУНЬ НА ГРИЛЕ С ТАЙСКИМ РИСОМ | |
Нежнейшее филе окуня с тайским рисом, мусс "Пармезан", соус Унаги и масло маракуйя. | |
300 гр. | 880 ₽ |
КАМБАЛА В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ | |
Запеченная камбала, подается с соусом из овощей с добавлением эмульсии из белого вина. | |
600/100 гр. | 1380 ₽ |
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ С КИНОА | |
Запеченный лосось, подается с унаги соусом и киноа. | |
300 гр. | 1390 ₽ |
МОРЕПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ | |
Жаренные на гриле: нежнейшее филе окуня, кальмар, креветки, мидии в створках, картофель и овощи гриль. Подаются с соусом "Чимичурри" и маслом маракуйя. | |
130/170/50 гр. | 980 ₽ |
МЯСО НА ГРИЛЕ | |||||||||
|
|||||||||
РЫБА НА ГРИЛЕ | |||||||||
|
|||||||||
БУРГЕРЫ | |||||||||
|
|||||||||
ГАРНИРЫ | |||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
СОУСЫ | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
ХЛЕБ | |||||||||||||
|
|||||||||||||
ДВА СЕРДЦА | |
Муссовые пирожные: вишня-шоколад и манго-маракуйя | |
135 гр. | 410 ₽ |
ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ | |
Нежная французская меренга с кремом, черносливом и грецким орехом. | |
135 гр. | 390 ₽ |
МЕДОВИК | |
Сливочный бисквит с прослойками сметанного крема и кремом дор-блю. | |
100 гр. | 350 ₽ |
ТИРАМИСУ | |
Классический итальянский десерт в оригинальной подаче. | |
260 гр. | 460 ₽ |
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН | |
Шоколадный кекс с начинкой из горячего шоколада. Подается с ванильным мороженым. | |
100/50 гр. | 440 ₽ |
МИЛЬФЕЙ | |
Хрустящее тесто с нежным ванильным кремом и малиной. | |
160 гр. | 360 ₽ |
ЧИЗКЕЙК САН СЕБАСТЬЯН | |
Классический десерт из творожно-сливочного сыра. Подается с карамельным муссом. | |
130/25 гр. | 390 ₽ |
ШТРУДЕЛЬ | |
Классический яблочный штрудель с мороженым | |
180/50 гр. | 420 ₽ |
ФИРМЕННЫЙ ЧАЙ | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ | |||||||||||||
|
|||||||||||||
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ | |||||||||||||
|
|||||||||||||
НАПИТКИ | |||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ | |||||||||
|
|||||||||
КОФЕ | |||||||||||||
|
|||||||||||||
ПИВО | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ВЕРМУТ | |||||
|
|||||
РОМ | |||||
|
|||||
ВИСКИ / ОДНОСОЛОДОВЫЙ | |||||||
|
|||||||
КУПАЖИРОВАННЫЕ ВИСКИ | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
ВИСКИ ИРЛАНДИИ | |||||||
|
|||||||
ВИСКИ США | |||||
|
|||||
КОНЬЯК | |||||||||
|
|||||||||
БРЕНДИ | |||||||
|
|||||||
ТЕКИЛА | |||||||||
|
|||||||||
ДЖИН | |||||
|
|||||
АПЕРИТИВ | |||||||||
|
|||||||||
ВОДКА РОССИИ | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
ВОДКА БАШКИРИИ | |||||
|
|||||
НАСТОЙКИ | |||||
|
|||||
ИГРИСТЫЕ ВИНА | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
ВИНО ПО БОКАЛАМ | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
БЕЛОЕ ВИНО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КРАСНОЕ ВИНО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РОЗОВОЕ ВИНО | |||||
|
|||||